Пятница, 17-Мая-2024, 15.31.29
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 48
Гостей: 48
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2015 » Ноябрь » 19 » Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта)
14.10.31
Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта)

Кулинарная энциклопедия — Новая коллекция от «Комсомольской правды». Впервые в России – Кулинарная энциклопедия - 30 прекрасно иллюстрированных томов. Захватывающая история продуктов и блюд, рецепты, советы экспертов. Кулинария от А до Я!
Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать: как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон; как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь; какая сладость самая популярная в Бразилии; все о блинчиках, бокалах и брокколи; особенности британской и болгарской кухонь; что можно приготовить с помощью блендера; какой десерт особенно любил А. С. Пушкин; что такое бешбармак, бигос и брауниз; чем борщок отличается от борща; историю английского бифштекса и многое другое.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта)
Автор: Коллектив авторов
Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда"
Год: 2015
Страниц: 162
Формат: PDF
Размер: 57,2 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 3. Б (Бешамель – Брускетта)

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Категория: Книги | Просмотров: 155 | Добавил: pmojka | Теги: энциклопедия, кулинарная, том, 2015 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь