Вторник, 21-Мая-2024, 20.32.03
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 99
Гостей: 99
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2016 » Июль » 27 » Плавленые сыры
18.50.09
Плавленые сыры

Плавленые сыры — В книге впервые освещены теоретические основы плавления сыров, описаны их структура и свойства. Дана характеристика питательной ценности и ассортимента плавленых сыров, приведена рецептура на многие сыры. Значительное внимание уделено подготовке различных видов сырья, применяемого для производства плавленых сыров. Описаны новые способы изготовления сыров и применяемого при этом оборудования.
Приведены сведения об упаковке и условиях хранения сыров. Особенность книги — часть ее носит монографический характер при большом удельном весе чисто практических вопросов. Поэтому книга, предназначенная для инженерно-технических работников, будет полезна и для научных работников и студентов высших и средних учебных заведений.

Название: Плавленые сыры
Автор: Баркан С. М., Кулешова М. Ф.
Издательство: Пищевая промышленность
Год: 1967
Страниц: 284
Формат: DJVU
Размер: 9,05 Мб
Качество: Отличное

Категория: Книги | Просмотров: 108 | Добавил: pmojka | Теги: сыры, Плавленые, 1967 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь