Вторник, 21-Мая-2024, 06.10.16
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 157
Гостей: 157
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2016 » Август » 13 » Про еду. Про вино. Прованс
02.16.11
Про еду. Про вино. Прованс

Про еду. Про вино. Прованс — За время, прошедшее с выпуска "Рецептышей" и "Диетышей", ставших бестселлерами, Ника Белоцерковская успела объездить весь юг Франции, отснять сто тысяч кадров и открыть первую "русскую" зарубежную кулинарную школу - в Провансе. Работая с выдающимися местными поварами, Ника еще глубже узнает кухню своего любимого региона.
Результат труда двух лет перед вами - 368 страниц великолепных фотографий, 90 рецептов, отобранных из 400, три десятка статей о самых значимых гастрономических явлениях и продуктах Прованса, которые Ника чувствует и любит, и, конечно, рассказ о местных винах. От простейших закусок до домашних заготовок, от старинных рецептов к современным - читатель найдет массу ярких идей для реализации дома, ведь a la provencale - это прежде всего душистое оливковое масло, спелые томаты и ароматный чеснок!

Название: Про еду. Про вино. Прованс
Автор: Ника Белоцерковская
Издательство: Эксмо
Год: 2012
Страниц: 370
Формат: PDF
Размер: 88,39 Мб
Качество: Отличное
Серия: Кулинария. Авторская кухня

Категория: Книги | Просмотров: 137 | Добавил: pmojka | Теги: еду, вино, прованс, 2012, про | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь

«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031