Суббота, 18-Мая-2024, 07.32.43
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » Анна Зорина. Пряности. Выращивание, заготовка, применение
23.49.34
Анна Зорина. Пряности. Выращивание, заготовка, применение

На протяжении многих тысячелетий пряности верно служат человеку. Они не только улучшают вкус нашей пищи, но и занимают достойное место в арсенале лечебных средств. Пряности обладают особенной способностью подавлять бактерии и тем самым способствовать более длительному сохранению пищи. Вместе с тем подавляющее большинство пряностей способствуют выведению различного рода шлаков из организма, очищать его от механических и биологических засорений, а также служить в нем катализаторами в ряде ферментативных процессов. Но, чтобы правильно, со знанием дела и с пользой употреблять пряности, надо хорошо знать их сущность и свойства. Читайте книгу, узнайте, как правильно выращивать и заготавливать пряные растения, как применять их в кулинарии и медицине.

Название: Пряности. Выращивание, заготовка, применение
Автор(ы): Анна Зорина.
Издательство: Центрполиграф
Год издания: 2016
Страниц: 100
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: rtf, fb2 в архиве RaR
Размер: 10,3 Mb +5% на востановление
Скачать: Анна Зорина. Пряности. Выращивание, заготовка, применение
Цитата
Dfiles.ru
Скачать с dfiles.ru
Turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с Bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с junocloud.me
Скачать с junocloud.me
Hitfile.net
Скачать с hitfile.net
Категория: Книги | Просмотров: 109 | Добавил: Ivan015 | Теги: заготовка, рецепты, еда, кухня, пряности, Зорина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь