Вторник, 07-Мая-2024, 01.12.13
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2017 » Март » 6 » Армянская кулинария
13.47.03
Армянская кулинария

Армянская кулинария — В книге рассказывается о рациональных основах армянской кухни и приводятся рецепты около 400 блюд, составленные опытными кулинарами, научными работниками, инженерами и домашними хозяйками. Некоторые рецепты блюд, приведенные в данной книге, являются старинными. В течение долгих лет они не только не были записаны, но их население республики не приготовляло. Для того чтобы восстановить старинную кулинарию, в города и села Армении были посланы специальные бригады, которые при помощи представителей общественности изучили историю армянской кулинарии и восстановили многие блюда и терминологию.

Название: Армянская кулинария
Редактор: Пирузян А. С.
Издательство: Госторгиздат
Год: 1960
Страниц: 208
Формат: PDF
Размер: 61,56 Мб
Качество: Отличное

Категория: Книги | Просмотров: 119 | Добавил: pmojka | Теги: кулинария, 1960, Пирузян, Армянская, Ред | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь