Суббота, 18-Мая-2024, 21.27.35
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2016 » Март » 7 » Библиотека журнала «Приготовь» №1-4 (2016). Из крупы
03.53.12
Библиотека журнала «Приготовь» №1-4 (2016). Из крупы

Блюда из круп прекрасно насыщают, вкусны и чаще всего довольно просты в приготовлении. Крупы прекрасно сочетаются со всеми бобовыми, а так же со многими овощами, специями, приправами и пряными травами. Разнообразные пловы, ризотто, запеканки, крупяные биточки, рассыпчатые каши и всевозможные салаты – вот далеко не полный список блюд, которые можно приготовить из круп. В этих выпусках вы найдете рецепты на любой случай, будь то праздничный гостевой стол или повседневный завтрак, обед или ужин.

Темы выпусков:

Рис, перловка и киноа
Гречка, булгур и ячка
Манка, овсянка, кукуруза
Пшено, кускус и полба


Название: Библиотека журнала «Приготовь»
Год издания: 2016
Страниц: 24 х 4
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: PDF в архиве RaR
Размер: 34,09 Mb +5% на востановление
Скачать: Библиотека журнала «Приготовь» №1-4 (2016). Из крупы
Цитата
Turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с Bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с gboxes.com
Скачать с gboxes.com
Hitfile.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с junocloud.me
Скачать с junocloud.me
Категория: Журналы | Просмотров: 93 | Добавил: Ivan015 | Теги: специями, запеканки, пловы, рецепты, приправами, ризотто, овощами, кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь