Вторник, 07-Мая-2024, 20.05.08
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2012 » Август » 10 » Большой кулинарный словарь (2006) PDF
16.56.33
Большой кулинарный словарь (2006) PDF


Да-да! Именно Дюма... Отец... Тот, который "Три мушкетёра"... Очень любопытная, как оказалось, книга. И не только текстом, но и оформлением...



"Франция была всегда законодательницей моды не только по части косметики, но и еды. Во Франции не едят что попало и как попало. Поэтому не удивительно, что выдающийся писатель Александр Дюма, историк, общественный деятель, был ещё и блестящим знатоком кулинарного искусства и поваром. Последней книгой, вышедшей из-под пера писателя, был "Большой кулинарный словарь" - около 800 новелл на кулинарные темы. И по сей день эта книга занимает почётное место на кухонной полке у любого просвещённого француза..."



Год выхода: 2006
Автор: Дюма А.
Издательство: АСТ, Астрель
Страниц: 735
Формат: pdf
Язык: русский
Качество: хорошее
Размер: 88.7 Mb

Категория: Книги | Просмотров: 163 | Добавил: Hottei | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь