Советуем Вашему вниманию рецепт дерунов в горшочке с грибами. Даное блюдо вполне вероятно приготовить в целом в где-то за 50 мин.Процесс готовки:1. Чистим грибы, и режем не мелко. Высыпаем их на нагретую сухую сковороду. Включаем огонь на максимум. Грибы пустят сок, в последствии улетучивания бесполезной влажности наливаем подсолнечное масло, солим, перчим, уменьшаем огонь и жарим мин. 10. После этого перекладываем в тарелку. 2. Картофель и лук чистим, трем на небольшой терке или же в комбайне. К приобретенной массе добавляем яичка, муку, соль, перец. Тщательно перемешиваем. 3. На хорошо розогретой сковороде на среднем огне жарим наши дерунчики с 2-ух сторон. 4. В горшочек кладем 3 горячих деруны, сверху грибочки, снова деруны и грибочки. Количество слоев находится в зависимости от объема вашего горшочка. Закрываем крышкой чтобы деруны пропитались грибными запахами.
Информация о фильме: Название: Драники в горшочке с грибами Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.03.28 Язык: русский