В книге представлены изделия из всех видов теста: дрожжевого, слоеного, песочного, бисквитного и теста для вафель. Лучшие изделия современной выпечки кухонь разных народов. Рецепты домашних пирогов, пирожков, куличей, булочек, печенья и тортов, подробно описанные, простые и более сложные, не требующие экзотических продуктов, дадут вам возможность пополнить свой «кулинарный арсенал» новой необыкновенно вкусной сдобой.
Название: 370 рецептов современной выпечки Автор(ы): Е.Г. Малёнкина. Издательство: Сталкер Год издания: 2001 Страниц: 321 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: PDF, DJVU в архиве RaR Размер: 19,8 Mb +5% на востановление Скачать: Е.Г. Малёнкина. 370 рецептов современной выпечки