В книге представлены рецепты закусочных заливных блюд и рецепты десертных блюд в оригинальном оформлении. Составлено на основе рецептов читателей. В книге представлены рецепты закусочных заливных блюд и рецепты десертных блюд в оригинальном оформлении. Составлено на основе рецептов читателей. Будет интересно всем, интересующимся кулинарией.
Закусочные блюда
Лосось в винном желе Заливная дорадо, фаршированная яйцами Заливное из угря Заливная стерлядь Заливное с рыбными фрикадельками Треска по-рыбацки Заливные морепродукты Заливное из креветок с авокадо Заливное из кальмаров по-корейски Фаршированные кальмары Мидии в винной заливке Кальмары заливные с хреном Заливное из курицы с шоколадом Курица в нежном желе Студень из куриных желудочков и сердечек Галантин из куриных грудок Заливное из индейки Холодец из цыплят Заливная говядина с пряностями Маринованная говядина Заливной коктейль с копченостями Мясная закуска в желе Свиные ножки по-французски Заливной рулет по-старорусски Заливное из языка Заливное из кролика с сухофруктами Заливное с говядиной Заливные котлетки Студень Ветчинные кулечки в заливке Зельц свиной с языком Заливное сердце по-венски Заливной язык по-сибирски Крестьянский студень Заливные помидоры Заливное из овощей и грибов Желе из гаспаччо Овощное заливное с сыром Заливные помидоры с креветками Заливное с капустой и фасолью Овощное заливное Заливное по-сибирски Грибное заливное под майонезом Закуска заливная «Острая» Заливные овощи Заливные перепелиные яйца Закуска из заливных яиц Заливное «Винное»
Десертные блюда
Зефир ананасовый Творожное суфле с хурмой Торт «Айсберг» Панна котта с ежевикой Манго-кокосовая панна котта Желейный торт Парфе с печеньем Малиновый десерт Шоколадный мусс с чили Лаймовый мусс с малиновым соусом Абрикосовый мусс Десерт из йогурта Ванильное желе с фруктовым салатом Творожный десерт с манго Десертные яйца Десерт ореховый Десерт «Кофейный» Фруктовое желе Желе клубнично-сливочное Десерт из ревеня с яблоками Виноградное желе с миндальным кремом Фруктовое желе с шампанским и сливкам Творожно-шоколадное желе Шоколадные конфеты с грецкими орехами Мармелад из бананов и клубники Мармелад из манго
Название: Застывшие шедевры Автор(ы): Елена Руфанова Издательство: Слог Жанр: кулинария Год выпуска: 2012 Страниц: 48 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: pdf Размер: 44 МБ