Пятница, 03-Мая-2024, 11.33.07
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2015 » Ноябрь » 18 » Фаршированные бедрышки "Башмачки" (2015)
10.12.46
Фаршированные бедрышки "Башмачки" (2015)

Окорочка разрезать на две части - бедро и голень. С бедра будем снимать шкуру (не выбрасываем) и по кости надрезать с двух сторон ( если бы нам надо было кость удалить) кость поднимаем, зачищаем, но не удаляем. Мясо слегка солим, поперчим и по желанию использовать те специи которые вы любите.
В этом видео уроке мы использовали сладкую паприку и карри. Отдельно делаем начинку. На 4 бедра, 1 маленькая баночка отварных грибов 170гр(отжать от жидкости),30-40гр твёрдого сыра (натереть на тёрке),2ч.л каперсов,2 зуб чеснока и зелень (укроп и петрушка),1-2ст.л сметаны или майонеза..

Информация о фильме:
Название: Фаршированные бедрышки "Башмачки"
Год выпуска: 2015
Жанр: обучающее видео
Продолжительность: 00.27.56
Язык: русский

Файл:
Качество: DVD
Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2)
Аудио: AAC, 192.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала
Видео: AVC, 1280x720 (16:9), 2 411 Кбит/сек, 15.000 кадров/сек
Размер: 520 МБ



Download/Скачать Фаршированные бедрышки "Башмачки" 520 МБ

Категория: Разное | Просмотров: 132 | Добавил: maodzydyn81 | Теги: курица, Куриные крылышки, рецепт крылышек, бедрышки в духовке | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь