Главная » 2016»Декабрь»18 » Гастрономъ. Спецвыпуск №1 (ноябрь 2016). Любимые блюда из курицы
16.45.38
Гастрономъ. Спецвыпуск №1 (ноябрь 2016). Любимые блюда из курицы
Новый проект журнала «Гастрономъ» - специальные тематические выпуски - серия журналов, посвященных блюдам из самых любимых нашими соотечественниками продуктов. В этом выпуске будет всё о курице. Вы узнаете какие блюда лучше готовить из бедрышек, грудок, крылышек, окорочков, как с умом использовать субпродукты, найдете оригинальные рецепты приготовления курицы целиком. Вас ждут самые лучшие, проверенные временем и любимые многими поколениями рецепты: котлета по-киевски, сациви, курица, запеченная в духовке на бутылке и многое другое, в общем, всё о курице, от клюва до хвоста!
Название: Гастрономъ Год издания: 2016 Страниц: 100 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 50,39 Mb Скачать: Гастрономъ. Спецвыпуск №1 (ноябрь 2016). Любимые блюда из курицы