Пятница, 03-Мая-2024, 06.04.04
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2016 » Февраль » 14 » Генрих Кайм. Технология переработки мяса. Немецкая практика
07.17.08
Генрих Кайм. Технология переработки мяса. Немецкая практика

Книга является классическим немецким учебником для работников мясоперерабатывающих предприятий. Наглядное, доступное для понимания, отлично иллюстрированное издание дает представление как о теоретических основах, нормативной базе, санитарно-гигиенических требованиях, так и об основных технологических процессах мясопереработки — от забоя скота до изготовления продукции и ее продажи.
Подробно рассмотрены основные технологические операции: разделка, холодильное хранение, посол, измельчение мясного сырья, термическая обработка, копчение. Описано изготовление различных видов колбас, деликатесов, полуфабрикатов, указаны причины возможных дефектов и способы их устранения. Большое внимание уделено вопросам качества вырабатываемой продукции. Даны рекомендации по организации торговли мясными продуктами.

Название: Технология переработки мяса. Немецкая практика
Автор: Генрих Кайм.
Издательство: Профессия
Год издания: 2008
Страниц: 488
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 65,56 Mb
Скачать: Генрих Кайм. Технология переработки мяса. Немецкая практика
Цитата
Dfiles.ru
Скачать с dfiles.ru
Turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с Bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с junocloud.me
Скачать с junocloud.me
Скачать с rapidfile.tk
Скачать с rapidfile.tk
Категория: Книги | Просмотров: 139 | Добавил: Ivan015 | Теги: технология, мяса, учебником, переработки, способы, Кайм | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь