Главная » 2016»Февраль»14 » Генрих Кайм. Технология переработки мяса. Немецкая практика
07.17.08
Генрих Кайм. Технология переработки мяса. Немецкая практика
Книга является классическим немецким учебником для работников мясоперерабатывающих предприятий. Наглядное, доступное для понимания, отлично иллюстрированное издание дает представление как о теоретических основах, нормативной базе, санитарно-гигиенических требованиях, так и об основных технологических процессах мясопереработки — от забоя скота до изготовления продукции и ее продажи. Подробно рассмотрены основные технологические операции: разделка, холодильное хранение, посол, измельчение мясного сырья, термическая обработка, копчение. Описано изготовление различных видов колбас, деликатесов, полуфабрикатов, указаны причины возможных дефектов и способы их устранения. Большое внимание уделено вопросам качества вырабатываемой продукции. Даны рекомендации по организации торговли мясными продуктами.
Название: Технология переработки мяса. Немецкая практика Автор: Генрих Кайм. Издательство: Профессия Год издания: 2008 Страниц: 488 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 65,56 Mb Скачать: Генрих Кайм. Технология переработки мяса. Немецкая практика