Главная » 2015»Ноябрь»2 » Голубцы с картофельным пюре под томатным соусом (2015)
10.53.18
Голубцы с картофельным пюре под томатным соусом (2015)
Картошку и сельдерей отварить в подсоленной воде. Мелко нарезать лук и ножом раздавить зубчик чеснока. Все обжарить на масле. Картофель и сельдерей размять в пюре и смешать с луком.Добавить зелень, мускатный орех, соль, перец, яйцо и хорошо перемешиваем. Капусту опустить в подсоленную воду и через 5-8 минут отделить листья. С листьев срезать стебли или отбить молотком. Завернуть начинку и обжарить в масле с обеих сторон. На масле обжарить муку и залить томатным соком. Довести до кипения и залить голубцы. Накрыть крышкой и тушить до готовности.
Информация о фильме: Название: Голубцы с картофельным пюре под томатным соусом Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.09.31 Язык: русский