Суббота, 04-Мая-2024, 05.09.11
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2017 » Август » 11 » Грибная кулинария
19.03.32
Грибная кулинария

Грибная кулинария — Грибы содержат наиболее важные для человека витамины и богатейший набор микроэлементов, среди которых: витамины РР, D, А, железо, калий, кальций, фосфор, натрий, медь, цинк, йод, фтор, марганец, мышьяк, в дозах, обычных для растительных продуктов. Ароматические и экстрактивные вещества не только придают свойственный грибным блюдам вкус и аромат, но и способствуют лучшему усвоению пищи. Грибы — ценный продукт питания и эффективное целебное средство. Ввиду того, что круглогодичное употребление грибов предполагает их умелое сохранение, в книге описаны способы заготовки грибов впрок и правила их хранения. Книга содержит около 600 рецептов блюд с использованием грибов. Из книги вы узнаете как приготовить салаты и винегреты, бутерброды, омлеты, первые и вторые блюда, соусы, горячие и холодные закуски, изделия из теста с грибами.

Название: Грибная кулинария
Автор: Поскребышева Г. И.
Издательство: ОЛМА-ПРЕСС
Год: 2000
Страниц: 31
Формат: PDF
Размер: 16,0 МБ
Качество: Отличное

Категория: Книги | Просмотров: 121 | Добавил: pmojka | Теги: Грибная, кулинария, 2000, Поскребышева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь