Вторник, 30-Апреля-2024, 04.02.11
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2016 » Апрель » 17 » И.Н. Фурс. Технология производства продукции общественного питания
16.10.24
И.Н. Фурс. Технология производства продукции общественного питания

Данный курс является комплексной дисциплиной, включающей физиологические основы рационального питания, основы гигиены и санитарии, общие представления о технологии производства продуктов питания, технологии обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Рассмотрены вопросы контроля качества, товароведения продовольственных товаров, экономики общественного питания, организации производства и обслуживания и др.

Название: Технология производства продукции общественного питания
Автор: И.Н. Фурс.
Издательство: Новое знание
Год издания: 2002
Страниц: 800
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 36,4 Mb
Скачать: И.Н. Фурс. Технология производства продукции общественного питания
Цитата
Dfiles.ru
Скачать с dfiles.ru
Turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с Bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с junocloud.me
Скачать с junocloud.me
file-space.org
Скачать с file-space.org
Категория: Книги | Просмотров: 197 | Добавил: Ivan015 | Теги: учебники, технологии, Профессия, Фурс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь