Книга рассказывает о карвинге, который является одним из уважаемых направлений кулинарного украшения блюд. В книге описывается создание уникальных композиций и картин, которые создаются из обыкновенных овощей и фруктов при помощи специальных инструментов. В карвинге мастера из продуктов вырезают и формируют самые разнообразные фигурки, элементы, которые затем используются самостоятельно для каждого блюда, или как часть композиции, которая будет украшать стол. На страницах настоящего издания в подробностях рассмотрена техника, которая поможет легко и быстро формировать занятные украшения как для ежедневных блюд, так и уникальные композиции для праздничного стола.
Название: Украшения блюд из фруктов и овощей Автор(ы): И. О. Иофина. Издательство: Мир книги Год издания: 2008 Страниц: 232 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 12,9 Mb Скачать: И. О. Иофина. Украшения блюд из фруктов и овощей