Мировая кулинария предлагает множество рецептов фаршированных блюд. Мировая кулинария предлагает множество рецептов фаршированных блюд. Они пригодятся хозяйке для праздничного торжества — фаршированная птица, аппетитные и очень красивые рулеты из мясных вырезки и филе, грудки индейки с грибами, для воскресного обеда — фаршированные рулька, голяшка и ножка барашка, рыба, запеченные мясо и грибы. К семейному столу на каждый день рекомендуется приготовить фаршированные томаты, сладкий перец, гогошары, кабачки, лук.
Название: Фаршированные блюда Автор(ы): И.С. Румянцева Издательство: Мир книги Жанр: кулинария Год выпуска: 2007 Страниц: 95 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: djvu, pdf в архиве RaR Размер: 14 МБ +5% на востановление