В таджикской кухне используют большое количество мяса, в основном баранины, бобовых и зерновых. В таджикской кухне используют большое количество мяса, в основном баранины, бобовых и зерновых. Характерной особенностью является обилие мучных изделий: вареных, жареных и печеных. Вы узнаете все тонкости приготовления традиционных таджикских блюд — вкусных и питательных. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии от президента Санкт-Петербургского клуба шеф-поваров И. Лазерсона помогут вам в создании этих чудес в домашних условиях.
Название: Таджикская кухня Автор(ы): Илья Лазерсон Издательство: Центрполиграф Жанр: кулинария Год выпуска: 2005 Страниц: 58 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: pdf Размер: 26,1 МБ