Суббота, 18-Мая-2024, 21.27.16
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2018 » Март » 5 » Илья Лазерсон. Таджикская кухня
19.31.08
Илья Лазерсон. Таджикская кухня

В таджикской кухне используют большое количество мяса, в основном баранины, бобовых и зерновых. В таджикской кухне используют большое количество мяса, в основном баранины, бобовых и зерновых. Характерной особенностью является обилие мучных изделий: вареных, жареных и печеных. Вы узнаете все тонкости приготовления традиционных таджикских блюд — вкусных и питательных. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии от президента Санкт-Петербургского клуба шеф-поваров И. Лазерсона помогут вам в создании этих чудес в домашних условиях.

Название: Таджикская кухня
Автор(ы): Илья Лазерсон
Издательство: Центрполиграф
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2005
Страниц: 58
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 26,1 МБ

Скачать "Илья Лазерсон. Таджикская кухня"

Категория: Книги | Просмотров: 129 | Добавил: Ivan015 | Теги: кулинария, кухня, рецепты, Народы, Лазерсон | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь