Главная » 2017»Январь»18 » Ирина Вечерская. 100 рецептов питания при пищевой аллергии. Вкусно, полезно, душевно, целебно
03.20.18
Ирина Вечерская. 100 рецептов питания при пищевой аллергии. Вкусно, полезно, душевно, целебно
Данная книга расскажет о том, как питаться при различных видах пищевой аллергии. Главное при пищевой аллергии – получать правильные продукты питания. 93 % случаев пищевой аллергии вызваны всего восемью продуктами. В порядке убывания аллергенных свойств они расположены следующим образом: яйца, арахис, молоко, соя, лесные орехи, рыба, ракообразные, пшеница. Есть такое понятие, как «перекрестная аллергия».
Люди, имеющие аллергию на пыльцу деревьев, должны отказаться от косточковых ягод и фруктов, орехов, сельдерея, укропа, моркови. Люди, имеющие аллергию на злаковые и луговые травы, ограничивают употребление хлеба, хлебобулочных изделий и т. д. Но! Соблюдать диету – не значит голодать. Читайте нашу книгу, и вы сможете подобрать себе диету при любом виде пищевой аллергии.
Название: 100 рецептов питания при пищевой аллергии. Вкусно, полезно, душевно, целебно Автор(ы): Ирина Вечерская. Издательство: Центрполиграф Год издания: 2017 Страниц: 110 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: rtf, fb2 в архиве RaR Размер: 11,2 Mb +5% на востановление Скачать: Ирина Вечерская. 100 рецептов питания при пищевой аллергии. Вкусно, полезно, душевно, целебно