Четверг, 26-Декабря-2024, 14.39.52
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 69
Гостей: 69
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2016 » Июль » 14 » Из Европы с любовью. Выпечка от А до Я
18.02.06
Из Европы с любовью. Выпечка от А до Я

Из Европы с любовью. Выпечка от А до Я — Эта книга — идеально скомпонованный сборник рецептов для приготовления выпечки и кондитерских изделий. Книга создана компанией «Д-р Оеткер», являющейся крупнейшим международным производителем ингредиентов для выпечки. История компании началась более ста лет назад, когда Август Оеткер изобрел и расфасовал в пакетики по 10 г разрыхлитель теста, а затем стал производить сухие смеси для приготовления различных пудингов, ароматизаторы, пищевой крахмал. Тогда же была издана первая книга с рецептами пирогов и тортов. С тех пор ассортимент компании значительно расширился, а издательство при компании «Д-р Оеткер» выпустило множество кулинарных книг, завоевавших большую популярность в Европе.
В данной книге собраны рецепты пирогов, тортов, пирожных, пряников, пончиков, вафель, печенья, конфет, кексов, рулетов, чизкейков, маффинов, пиццы, хлебобулочных изделий. Если к Вам пришли друзья или родственники или Вы хотите побаловать себя и своих домашних вкусной выпечкой — рецепты из этой книги станут Вашими незаменимыми помощниками. Вы найдете здесь и классические, и современные рецепты, рецепты европейской и американской кухни, рецепты приготовления сладких и пикантных изделий.
Каждый рецепт из книги проверен в лаборатории-кухне компании «Д-р Оеткер». Точно следуя указаниям рецепта, Вы можете быть уверены в отличном результате. Ингредиенты в рецепте расположены в порядке их использования, все действия при приготовлении разбиты на отдельные, четко описанные шаги, в каждом рецепте отмечены режимы и температура духовки, а также время, необходимое для приготовления того или другого изделия (не включает время выпечки в духовке, которое указано отдельно).
Рецепты в книге расположены тематически по главам: «Азбука выпечки» (общие советы), «Булочки», «Вафли», «Кексы», «Конфеты», «Маффины», «Печенье», «Пироги», «Пирожки, круассаны, полоски, ушки, улитки», «Пирожные», «Пицца», «Пончики», «Пряники», «Рулеты, венки», «Тарты, киши, тарталетки», «Торты», «Хлеб», «Чизкейки», «Штрудели», «Штоллены».
Эта книга — для начинающих и опытных кулинаров, для всех, кто хочет качественно и без лишних хлопот приготовить выпечку и кондитерские изделия.

Название: Из Европы с любовью. Выпечка от А до Я
Автор: Эткер Ф.
Издательство: Порта Спиритус
Год: 2013
Страниц: 530
Формат: PDF
Размер: 40,80 Мб
Качество: Отличное

Скачать Из Европы с любовью. Выпечка от А до Я

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с gigapeta.com
Категория: Книги | Просмотров: 154 | Добавил: pmojka | Теги: Европы, выпечка, 2013, любовью | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь