В советское время рыбные консервы всегда пользовались большой популярностью и большим спросом в всякой семье. Ими можно было не только поесть в обед, но и сварить аппетитный постный борщ.Но в последние годы магазинную продукцию есть стало элементарно нельзя, а тем более, например всеми любимую кильку в томате, в которой есть такие полезные и нужные вещество, как кальций и фосфор. В принципе, изготовление кильки не занимает так уж много времени и денежных средств. Ключевое, ее надо почистить, отделить голову, выбросить кишки, тщательнопромыть под проточной водой. Вслед за тем почистить и обжарить овощи, куда добавить кильку, приправить лавровым листиком, парой горошин ароматного перца, томатом или же кетчупом.
Информация о фильме: Название: Килька в томате по-домашнему Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.11.59 Язык: русский
Файл: Качество: DVD Формат: MPEG-4 (Base Media/Version 2) Аудио: AAC, 96.0 Кбит/с, 44,1 кГц, 2 канала Видео: AVC, 640x360 (16:9), 479 Кбит/сек, 25.000 кадров/сек Размер:49,5 МБ
Download/Скачать Килька в томате по-домашнему 49,5 МБ
|