Пятница, 10-Мая-2024, 08.11.32
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 18
Гостей: 18
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2018 » Апрель » 6 » Коктейли. Справочник бармена
13.04.30
Коктейли. Справочник бармена

В большинстве случаев для приготовления смешанных напитков необходим пищевой лед. В большинстве случаев для приготовления смешанных напитков необходим пищевой лед. Используют лед различной степени измельчения. Для смешивания напитков, приготавливаемых в малом объеме, лучше брать кусочки льда величиной с грецкий орех: такой лед не успевает быстро растаять и заметно разбавить напиток.

Название: Коктейли
Издательство: Сфинкс
Жанр: кулинария
Год выпуска: 1991
Страниц: 78
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: fb2, jpg в архиве RaR
Размер: 26,5 МБ +5% на востановление

Скачать "Коктейли. Справочник бармена"

Категория: Книги | Просмотров: 118 | Добавил: Ivan015 | Теги: напитки, рецепты, кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь