Пятница, 03-Мая-2024, 07.28.49
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2015 » Ноябрь » 21 » Консервируем мясо, рыбу, птицу
01.11.36
Консервируем мясо, рыбу, птицу

Думаете, что домашняя ветчина и колбаса - это слишком трудоемко и сложно, а собственноручно приготовленные шпроты - это из области фантастики? Напрасно вы так думаете. Законсервировать мясо, рыбу и птицу в домашних условиях совсем несложно. А поможет вам в этом наша книга.
С помощью ее рецептов с этим справится каждая хозяйка. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, легко приготовите салями и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и мариновать. На вашем столе всегда будут разнообразные полезные мясные и рыбные деликатесы. Кроме того, заготовка мясных и рыбных продуктов впрок решит проблему питания семьи на длительное время.


Название:
Автор: Т. Чернышева.
Издательство: ООО "Слог"
Год издания: 2015
Страниц: 192
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: PDF, DjVu в архиве RaR
Размер: 10,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Консервируем мясо, рыбу, птицу

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с junocloud.me
Скачать с rapidfile.tk
Категория: Книги | Просмотров: 87 | Добавил: Ivan015 | Теги: домашняя, шпроты, мясо, колбаса, Чернышева, рыбу, птицу, Законсервировать, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь