Вторник, 30-Апреля-2024, 10.59.58
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2016 » Апрель » 29 » Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака - Конфитюр)
01.05.05
Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака - Конфитюр)

Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака - Конфитюр) — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. И в тринадцатом томе нашей замечательной кулинарной энциклопедии вы узнаете следующее:
- всё о клубнике, клюкве и кокосе
- секреты жарки в кляре
- чем полезна капуста кольраби
- как сделать настоящий клубный сэндвич
- какие блюда можно приготовить с козьим сыром
- рецепты домашней колбасы и коврижки с инжиром
- какое блюдо подают на праздничный стол в еврейскую Пасху
- что такое кладхака, клафути и коддл

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака - Конфитюр)
Автор: Ивенская О.
Издательство: Комсомольская правда
Год: 2016
Страниц: 162
Формат: PDF
Размер: 143,18 Мб
Качество: Отличное

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 13. К (Кладкака - Конфитюр)

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net
Скачать с gigapeta.com
Категория: Книги | Просмотров: 68 | Добавил: pmojka | Теги: Кладкака, 2016, конфитюр, энциклопедия, кулинарная, том | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь