Суббота, 18-Мая-2024, 07.44.20
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2016 » Ноябрь » 7 » Кулинарная энциклопедия. Том 23 Н-О (Налим - Облатка)
21.15.01
Кулинарная энциклопедия. Том 23 Н-О (Налим - Облатка)

Кулинарная энциклопедия — Кулинарная энциклопедия - многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах.
В 23-м томе кулинарной энциклопедии: всё о налиме, нектаринах и нуте; классический рецепт торта «Наполеон»; как выбрать идеальный кухонный нож; какое блюдо в США прозвали «Неряха Джо»; чем интересны кухни Германии, Нидерландов и Норвегии; рецепты настоек из клюквы, коры ивы и смородинового листа; какие способы нарезки используются во французской кухне и многое другое.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 23 Н-О (Налим - Облатка)
Автор: Ивенская О. (ред.)
Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда"
Год: 2016
Страниц: 162
Формат: PDF
Размер: 50,59 Мб
Качество: Отличное

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 23 Н-О (Налим - Облатка)

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с gigapeta.com
Скачать с uploadboy.me
Скачать с katfile.com
Категория: Книги | Просмотров: 89 | Добавил: pmojka | Теги: 2016, энциклопедия, кулинарная, том, Ивенская, Н-О | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь