Понедельник, 29-Апреля-2024, 06.57.24
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2017 » Июнь » 30 » Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц-Я (Цыплёнок - Ячмень)
15.50.38
Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц-Я (Цыплёнок - Ячмень)

Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц-Я (Цыплёнок - Ячмень) — Кулинарная энциклопедия - многотомное, богато иллюстрированное издание, рассказывающее о кулинарии и самых популярных блюдах разных стран мира, начиная с салатов и супов и заканчивая десертами. Для каждого блюда приводятся рецепт, описание процесса приготовления и данные о калорийности блюда и продуктов. Кроме того, энциклопедия содержит статьи о посуде и кухонных приспособлениях, облегчающих жизнь кулинара, правилах сервировки стола, выдающихся поварах всех времен и народов, самых популярных диетах.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц-Я (Цыплёнок - Ячмень)
Автор: Ивенская О. (ред.)
Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда"
Год: 2017
Страниц: 242
Формат: FB2
Размер: 11,13 МБ
Качество: Отличное

Скачать Кулинарная энциклопедия. Том 40. Ц-Я (Цыплёнок - Ячмень)

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с file-upload.com
Категория: Книги | Просмотров: 139 | Добавил: pmojka | Теги: 2017, энциклопедия, цыплёнок, кулинарная, том, Ц-Я, Ред, Ивенская, ячмень | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь