Главная » 2015»Декабрь»23 » Куриная грудка обжаренная по-сычуаньски из серии «Блюда из курицы» (2015)
10.01.00
Куриная грудка обжаренная по-сычуаньски из серии «Блюда из курицы» (2015)
Куриное филе обжаренное с овощами по-сычуаньски. Рецепт подходит для спортивного питания. Обладает приятным острым вкусом. Время приготовления: 20 минут Ингредиенты для "Куриная грудка обжаренная по-сычуаньски": Грудка куриная — 1 шт; Брокколи — 250 г; Лук красный — 1 шт; Орехи кешью — 50 г; Чеснок — 1 зуб.; Херес (можно заменить на порто или коньяк) — 1 ст. л.; Соевый соус — 1 ст. л.; Уксус (винный) — 1 ст. л.; Бульон (куриный) — 1 ст. л.; Соус (острый чили) — 1 ч. л.; Сахар — 1 ч. л.; Крахмал кукурузный — 2 ч. л.; Вода — 2 ст. л.; Масло оливковое — 2 ст. л.
Информация о фильме: Название: Куриная грудка обжаренная по-сычуаньски из серии «Блюда из курицы» Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.03.24 Язык: русский