Главная » 2018»Январь»9 » Л.А. Забодалова. Технология цельномолочных продуктов и мороженого
23.44.04
Л.А. Забодалова. Технология цельномолочных продуктов и мороженого
Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Продукты питания животного происхождения" уровня бакалавриата и магистратуры.
Название: Технология цельномолочных продуктов и мороженого Автор(ы): Л.А. Забодалова Издательство: Лань Жанр: кулинария Год выпуска: 2017 Страниц: 352 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: pdf Размер: 13,3 МБ
Скачать "Л.А. Забодалова. Технология цельномолочных продуктов и мороженого"