Главная » 2015»Ноябрь»16 » Л. Т. Никифорова, О. А. Мартьянова. Обрезка и формирование винограда
03.39.58
Л. Т. Никифорова, О. А. Мартьянова. Обрезка и формирование винограда
В книге изложены биологические особенности различных сортов винограда, учитываемые при обрезке лозы. Приведены сроки и техника обрезки, особенности обрезки в зависимости от степени и характера морозных повреждений, описаны основные типы формирования виноградных кустов: веерный, высокоштамбовый, а также формирование для механизированной накрывки лозы на зиму, методы ускоренного создания формировок, основные недостатки в обрезке и формировании виноградных кустов в условиях производства, приведены практические рекомендации по их устранению.
Название: Автор: Л. Т. Никифорова, О. А. Мартьянова. Обрезка и формирование винограда Издательство: Урожай Год издания: 1975 Страниц: 192 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: pdf, djvu в архиве RaR Размер: 14,38 Mb +5% на востановление
Скачать: Л. Т. Никифорова, О. А. Мартьянова. Обрезка и формирование винограда