Четверг, 26-Декабря-2024, 22.54.20
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 31
Гостей: 31
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2012 » Март » 30 » Мясо и птица / Архипова Т. / 2012
18.04.02
Мясо и птица / Архипова Т. / 2012

Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека главным источником питательных веществ. В мясе также содержатся полностью все незаменимые для нашего организма аминокислоты, большое количество витаминов и микроэлементов.
И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы. Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните свою кулинарную копилку новыми интересными рецептами.

СОДЕРЖАНИЕ:

Предисловие
МЯСО
Говядина
Свинина
Телятина
Мраморная говядина
Баранина
Козье мясо
Мясо ягненка
Крольчатина
Оленина
Мясо нутрии
ПТИЦА
Курица
Индейка
Гусь
Утка
Перепел
СУБПРОДУКТЫ
Говяжья печень
Телячье сердце
Говяжьи почки
Куриная печень
Говяжий язык
ЯЙЦА
Куриные яйца
Перепелиные яйца

Название издания: Мясо и птица
Авторствор: Архипова Т.
Год выпуска: 2012
Издание: Амфора
Страниц: 48
Формат: PDF
Размер: 20,2 Мб
Серия: Кладовая здоровья-09

Скачать Мясо и птица / 2012

Категория: Журналы | Просмотров: 218 | Добавил: zenj68 | Теги: птица, Архипова, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь