Вторник, 14-Января-2025, 16.18.28
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2016 » Ноябрь » 9 » Н. А. Анфимова. Кулинария
01.00.16
Н. А. Анфимова. Кулинария

Изложены приемы и методы обработки сырья, приготовления полуфабрикатов и кулинарных изделий. Рассмотрены характеристики пищевой ценности продуктов питания. Приведены рецептуры отдельных блюд и кулинарных изделий, а также требования к качеству полуфабрикатов и готовых блюд. Материал иллюстрирован технологическими схемами, таблицами, рисунками отдельных приемов работы и готовых блюд.

Название: Кулинария
Автор(ы): Н. А. Анфимова.
Издательство: Академия
Год издания: 2008
Страниц: 352
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 12,3 Mb
Скачать: Н. А. Анфимова. Кулинария
Цитата
Dfiles.ru
Скачать с dfiles.ru
Turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с Bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с junocloud.me
Скачать с junocloud.me
Hitfile.net
Скачать с hitfile.net
Категория: Книги | Просмотров: 123 | Добавил: Ivan015 | Теги: Н. А. Анфимова. Кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь