Вторник, 07-Мая-2024, 14.37.02
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 32
Гостей: 32
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2012 » Август » 28 » Нечаев А. П. , Траубенберг С. Е. , Кочеткова А. А. , Нечаев А. П. - - Пищевая химия / 2003
18.29.58
Нечаев А. П. , Траубенберг С. Е. , Кочеткова А. А. , Нечаев А. П. - - Пищевая химия / 2003


2-е издание, переработанное и исправленное. В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность; приводятся основные превращения макро- и микронутриентов в технологическом потоке, фракционирование и модификация компонентов продуктов питания; пищевые и биологически активные добавки; медико-биологические требования к безопасности продуктов питания. Рассматриваются основы рационального питания. Учебник будет полезен специалистам, работающим в системе пищевых и перерабатывающих отраслей АПК, и в системе сертификации и стандартизации продуктов питания.

Название: Пищевая химия
Автор: Нечаев А. П. , Траубенберг С. Е. , Кочеткова А. А. , Нечаев А. П.
Год издания: 2003
Издательство: ГИОРД
Страниц: 630
Формат: PDF
Размер: 12 мб

Скачать Нечаев А. П. , Траубенберг С. Е. , Кочеткова А. А. , Нечаев А. П. - - Пищевая химия / 2003

Категория: Книги | Просмотров: 163 | Добавил: zenj68 | Теги: бесплатно, скачать, химия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь