Пятница, 17-Мая-2024, 12.11.27
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 102
Гостей: 102
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2016 » Июнь » 3 » О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 14
18.55.56
О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 14

В четырнадцатом томе: всё о коньяке, крабах и краснокочанной капусте; чем полезна крапива и что из неё приготовить; рецепты котлет по-киевски и пожарских котлет; как сварить кофе по-турецки или по-мексикански; что такое корозот, косидо и котопита; чем интересна корейская кухня; какая выпечка самая популярная в Германии; что означают знаменитые звёзды "Мишлен" и многое другое.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 14
Автор: О. Ивенская.
Издательство: ИД "Комсомольская правда"
Год издания: 2016
Страниц: 160
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 136,8 Mb
Скачать: О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 14
Цитата
Dfiles.ru
Скачать с dfiles.ru
Turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с Bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с junocloud.me
Скачать с junocloud.me
Hitfile.net
Скачать с hitfile.net
Категория: Книги | Просмотров: 83 | Добавил: Ivan015 | Теги: энциклопедии, Ивенская, рецепты, кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь