Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша кулинарная энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
Содержание:
салат с креветками и помидорами черри жареные креветки с чили коктейль из креветок брускетта с редисом, фетой, огурцом и кресс-салатом кролик, запечённый в сливках кростини с помидорами, баклажанами и зеленью пирог с крыжовником картофельный кугель с мясом кукуруза по-мексикански
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 15 Автор(ы): О. Ивенская Издательство: Комсомольская правда Жанр: кулинария Год выпуска: 2016 Страниц: 162 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: pdf Размер: 144,3 МБ
Скачать "О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 15"
|