Воскресенье, 28-Апреля-2024, 18.14.41
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2016 » Декабрь » 19 » О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 27
21.34.00
О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 27

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.

В 27-м томе вы узнаете: как испечь перемячи и перепечи; чем уникальны перепелиные яйца; рецепт настоящей испанской паэльи; секреты вкусных паштетов и пельменей; что такое пеламуши, пемпек и пепероната; всё о перловке, персиках и пекинской капусте; какое блюдо самое популярное в мексиканской кухне и многое другое.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 27
Автор(ы): О. Ивенская.
Издательство: Комсомольская правда
Год издания: 2016
Страниц: 162
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 51,3 Mb
Скачать: О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 27
Цитата
Dfiles.ru
Скачать с dfiles.ru
turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с debfile.com
Скачать с debfile.com
Скачать с junocloud.me
Скачать с junocloud.me
Категория: Книги | Просмотров: 136 | Добавил: Ivan015 | Теги: перловке, рецепты, энциклопедии, кухня, капусте, персиках, Ивенская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь