Понедельник, 29-Апреля-2024, 11.51.07
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2017 » Февраль » 5 » О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 31
02.50.31
О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 31

Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно.
В 31-м томе вы узнаете следующее: что приготовить из ревеня или репы; рецепты расстегаев, ризотто и роллов; всё о рисе, розмарине и репчатом луке; какую выпечку сделать к Рождеству; что такое расолс, рейсттарт и рийет; история конфет «рафаэлло» и рахат-лукума; какой соус любят в Америке и Канаде больше всего и многое другое.

Название: Кулинарная энциклопедия. Том 31
Автор(ы): О. Ивенская.
Издательство: Комсомольская правда
Год издания: 2016
Страниц: 162
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 51,7 Mb
Скачать: О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 31
Цитата
turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с suprafiles.net
Скачать с suprafiles.net
Скачать с junocloud.me
Скачать с junocloud.me
Категория: Книги | Просмотров: 57 | Добавил: Ivan015 | Теги: рецепты, энциклопедии, кухня, соус, расолс, выпечку, Ивенская | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь