Обычная энциклопедия штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами — энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию а там всё подробно описано. В общем наша Кулинарная Энциклопедия, не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 9 Автор: О. Ивенская. Издательство: Комсомольская правда Год издания: 2016 Страниц: 162 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 46,2 Mb Скачать: О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 9