Главная » 2015»Ноябрь»2 » Огурцы соленые (квашеные) в банках под капроновую крышку (2015)
11.09.55
Огурцы соленые (квашеные) в банках под капроновую крышку (2015)
Вкус замечательный, как у бочковых огурцов, хранить можно всю зиму и весну в прохладном месте, не в холодильнике. Готовить их одно удовольствие. Теперь маринованные огурцы закрываем в гораздо меньшем количестве. Основной ингредиент: Огурцы — 1.6-1.7 Килограмм (на 1 2-х л. банку) укроп — 50 Грамм (на 1 2-х л. банку) Хрен, листья — 1 Штук (на 1 2-х л. банку) Хрен, корень — 30 Миллилитр (на 1 2-х л. банку) листья черной смородины — 10 Штук (на 1 2-х л. банку) чеснок — 4 Зубчик (на 1 2-х л. банку) красный острый перец — 30 Миллилитр (на 1 2-х л. банку) вода — 1.4-1.5 Килограмм (для рассола из расчета на 1 банку с запасом) соль — 75 Грамм (на 1 литр рассола (7.5))
Информация о фильме: Название: Огурцы соленые (квашеные) в банках под капроновую крышку Год выпуска: 2015 Жанр: обучающее видео Продолжительность: 00.06.43 Язык: русский