Четверг, 02-Мая-2024, 17.47.33
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2012 » Июнь » 5 » Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.. Мягкое мороженое (1972)
10.41.57
Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.. Мягкое мороженое (1972)


В брошюре изложены основы технологии производства сухих смесей для мягкого мороженого на молочноконсервных комбинатах. Описана конструкция фризеров для приготовления мягкого мороженого, используемых в нашей стране и за рубежом. Рассмотрены требования, предъявляемые к качеству продукта.

Подробно описаны изменения, происходящие в мягком мороженом при краткосрочном хранении. Рассмотрены причины появления пороков структуры и консистенции и способы их предотвращения.

Содержание:
Предисловие.
Характеристика мягкого мороженого.
Технология сухих смесей для мягкого мороженого.
Технология мягкого мороженого из сухих смесей.
Оборудование для производства мягкого мороженого.
Приготовление гарниров.
Требования к качеству мягкого мороженого.
Изменение качества мягкого мороженого при кратковременном хранении в цилиндре фризера.
Мойка фризеров.

Название издания: Мягкое мороженое
Авторство: Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.
Издание: Пищевая промышленност
Год выпуска: 1972
Страниц: 43
Формат: PDF
Размер: 15,7 Мб
Язык: русский

Скачать Оленев Ю. А. , Фильчакова Н. Н.. Мягкое мороженое (1972)

Категория: Книги | Просмотров: 154 | Добавил: zenj68 | Теги: кулинария, мороженое | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь