Понедельник, 29-Апреля-2024, 05.41.08
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2017 » Июнь » 22 » Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий
20.42.15
Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий — Рассмотрены классификация, ассортимент, товароведная характеристика сырья и готовых смесей промышленного производства, используемых в приготовлении сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий, технологические процессы их приготовления, правила взаимозаменяемости сырья, оценки качества и безопасности сырья и готовой продукции, условия и сроки ее хранения. Раскрыты порядок подготовки основных продуктов и дополнительных ингредиентов к использованию, организация работы кондитерского цеха, санитарно-гигиенические требования к его техническому оснащению, а также требования к организации производства.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования.

Название: Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий
Автор: Бурчакова И. Ю., Ермилова С. В.
Издательство: Академия
Год: 2017
Страниц: 400
Формат: PDF
Размер: 14,69 МБ
ISBN: 978-5-4468-4140-0
Качество: Отличное

Скачать Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерский изделий

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с file-upload.com
Категория: Книги | Просмотров: 141 | Добавил: pmojka | Теги: приготовления, мучных, процесса, приготовление, Ермилова, сложных, кондитерский, хлебобулочных, Организация, Бурчакова | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь