Воскресенье, 05-Мая-2024, 14.42.16
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 59
Гостей: 59
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2017 » Май » 30 » Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: теоретические основы профессиональной деятельности
05.15.30
Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: теоретические основы профессиональной деятельности

Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: теоретические основы профессиональной деятельности — Учебное пособие разработано в соответствии с государственным образовательным стандартом и является составной частью модульной программы обучения профессии «повар». Пособие включает в себя учебный материал; задания разного уровня сложности, позволяющие учащимся самостоятельно изучать, закреплять материал и осуществлять самопроверку; материалы оценки профессиональной компетентности.
Учебное пособие предназначено для обучающихся по профессиям «повар», «кондитер» в профессиональных учебных заведениях и учебно-производственных комбинатах, а также для переподготовки кадров службой занятости, пособие может быть использовано при дистанционном обучении.

Название: Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: теоретические основы профессиональной деятельности
Автор: Е. Богатырева, Л. Точкова, С. Соколова, А. Елепин
Издательство: Академкнига
Год: 2005
Страниц: 200
Формат: PDF
Размер: 61,68 МБ
Качество: Отличное

Скачать Основы физиологии питания, санитарии и гигиены: теоретические основы профессиональной деятельности

Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с bezsms.org
Скачать с suprafiles.co
Скачать с file-upload.com
Категория: Книги | Просмотров: 153 | Добавил: pmojka | Теги: гигиены, деятельности, санитарии, Теоретические, физиологии, профессиональной, основы, питания, Богатырева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь