Суббота, 18-Мая-2024, 06.46.08
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2016 » Июль » 3 » От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение / Розинкина А.А. / 1991
13.19.06
От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение / Розинкина А.А. / 1991

В сборнике представлены такие рецепты, используя которые, можно что-то и вкусно приготовить в наше своеобразное для кулинарии время. Составитель и редактор гарантируют актуальность этого издания на ближайший, а возможно, и более длительный период. При составлении сборника использованы рекомендации различных домоводческих и кулинарных изданий, а также соответствующих материалов периодической печати.

Название: От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение
Автор: Розинкина А.А.
Издательство: МП МЦ “Палитра”
ISBN: 5-238-00127-4
Жанр: кулинария
Год: 1991
Страниц: 48
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 10.4 Мб

Скачать От арбуза до шпината. Овощи. Кулинарные возможности и лечебное применение / Розинкина А.А. / 1991
Скачать с turbobit.net
Скачать с depositfiles.com
Скачать с uploaded.net
Категория: Книги | Просмотров: 93 | Добавил: zenj68 | Теги: Лечебная кулинария, Овощи. Кулинарния | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь