Пятница, 27-Декабря-2024, 19.49.59
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2017 » Декабрь » 7 » Поль Бокюз, Кристоф Мюллер. Просто как Бокюз
12.16.29
Поль Бокюз, Кристоф Мюллер. Просто как Бокюз

В новой книге величайшего повара современности Поля Бокюза, написанной совместно с его знаменитым учеником Кристофом Мюллером, В новой книге величайшего повара современности Поля Бокюза, написанной совместно с его знаменитым учеником Кристофом Мюллером, представлены рецепты блюд французской кухни, которые, как следует из названия, готовить очень просто. Мы привыкли к тому, что французская кухня - это тонкое, невероятно сложное искусство, доступное лишь немногим посвященным. Гениальный Бокюз опровергает это представление: свежие продукты плюс правильная их обработка - вот главный секрет вкусной еды, и не просто вкусной - завораживающе прекрасной, достойной самых высоких похвал и искреннего восхищения. Авторы подчеркивают: собранные в книге рецепты отработаны до мелочей, они опробованы не только в лучших ресторанах по всему миру, но и на кухнях друзей и близких самого месье Поля. "Высокая кухня" - это не магия, и приобщиться к ней может каждый. Толковые советы и полезные замечания Бокюза помогут в этом, они - ключ к беспроигрышному результату, даже если за дело берется начинающий кулинар.

Название: Просто как Бокюз
Автор: Поль Бокюз, Кристоф Мюллер
Издательство: КоЛибри, Азбука-Аттикус
Жанр: кулинария
Год выпуска: 2016
Страниц: 264
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: pdf
Размер: 120,5 МБ

Скачать "Поль Бокюз, Кристоф Мюллер. Просто как Бокюз"

Категория: Книги | Просмотров: 122 | Добавил: Ivan015 | Теги: рецепты, кулинария, мюллер, Бокюз, кухня | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь