Суббота, 18-Мая-2024, 06.46.16
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2016 » Ноябрь » 4 » Приготовление соусов
23.03.03
Приготовление соусов

Приготовление соусов — В настоящем издании изложена технология приготовления 128 соусов различных наименований.
Соусы являются приправой для большинства мясных, рыбных, овощных и других вторых блюд. Они дают возможность разнообразить вкус, внешний вид пищи, приготовляемой из одного и того же продукта, а также сделать ее более сочной. Соусы, в состав которых входит сливочное или растительное масло, яйца, значительно повышают калорийность кулинарных изделий. Правильный подбор соусов к блюдам имеет большое значение, так как от соуса зависит во многом вкус, внешний вид и питательность пищи. При подборе соусов руководствуются вкусовым сочетанием соуса с основным продуктом блюда, а также необходимостью увеличения сочности, питательности и улучшения внешнего вида кулинарного изделия.

Название: Приготовление соусов
Автор: Ануфриев В. М.
Издательство: Госторгиздат
Год: 1955
Страниц: 88
Формат: PDF
Размер: 11,13 Мб
Качество: Отличное

Категория: Книги | Просмотров: 103 | Добавил: pmojka | Теги: приготовление, Ануфриев, 1955, соусов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь