Даже если вы опытный кулинар, наша книга наверняка будет вам полезна. Может быть, вы и не подозревали, какое великолепие вкуса дает хитросплетение некоторых продуктов, изготовленных в виде рагу или запеканок. Данные кушанья не только интересные, поскольку в дело идет каждый кусочек пищи, но и экономные по времени, так как не требуют долгого стояния у плиты. Как, что, с чем и в какой пропорции смешать, потушить или запечь - подскажет наша книга. Она же воодушивит вашу фантазию, и вскоре на семейном столе появится фирменное кушанье, рецепт которого будет храниться как семейная реликвия.
Автор: автор-составитель Г. М. Треер Название книги: Рагу и запеканки Издательство: Рипол классик Год: 2012 Формат: DjVu Размер файла: 26.62 мб