Четверг, 14-Ноября-2024, 09.34.04
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 36
Гостей: 36
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2016 » Июнь » 6 » Ростислав Крживанек. Чешская кухня
23.19.33
Ростислав Крживанек. Чешская кухня

Чешская кухня имеет давние традиции, она развивалась сотни лет и подвергалась влиянию гастрономии окружающих стран. В период Австро-Венгрии это были главным образом австрийская, венгерская и баварская кухни, но надо заметить, что кухни соседних стран тоже многое переняли из традиций чешской кухни.
Традиционно чешская кухарка всегда готовила в основном из продуктов, которые можно было вырастить своими силами – из зерновых, бобов и картофеля. Также было и с мясом – говядина, свинина и птица бегали по двору, дичь – на задворках и в лесу, а рыба ждала в речке или в пруду.

Название: Чешская кухня
Автор: Ростислав Крживанек.
Издательство: M.I.P. Group
Год издания: 2012
Страниц: 24
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: djvu, pdf в архиве RaR
Размер: 11,5 Mb +5% на востановление
Скачать: Ростислав Крживанек. Чешская кухня
Цитата
Dfiles.ru
Скачать с dfiles.ru
Turbobit.net
Скачать с turbobit.net
Скачать с Bezsms.org
Скачать с bezsms.org
Скачать с salefiles.com
Скачать с salefiles.com
Hitfile.net
Скачать с hitfile.net
Категория: Книги | Просмотров: 117 | Добавил: Ivan015 | Теги: Народы, рецепты, кухня, Крживанек, меню | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь