Воскресенье, 19-Мая-2024, 14.22.27
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2016 » Октябрь » 5 » Секреты домашнего копчения
04.55.19
Секреты домашнего копчения

Секреты домашнего копчения — «Перед копчением сало, мясо и субпродукты обязательно засаливают. Для засолки сала, как правило, используют сухой посол, а для окороков, лопаток, корейки и грудинки – и сухой, и мокрый. Для посола мяса и сала иногда применяют пряный посол: к посолочной смеси добавляют лавровый лист, душистый или черный перец горошком, спелые ягоды можжевельника, кориандр, тмин и очищенные зубчики чеснока…»

Название: Секреты домашнего копчения
Автор: Валерий Бестужев
Издательство: Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»
Год: 2016
Страниц: 360
Формат: RTF, FB2
Размер: 13,48 Мб
Качество: Отличное

Категория: Книги | Просмотров: 105 | Добавил: pmojka | Теги: 2016, копчения, Бестужев, секреты, домашнего | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь