Главная » 2015 » Август » 28 » Содержание уток при производстве мяса
16.04.42 Содержание уток при производстве мяса |
О содержании уток и уходе за ними, о породах уток, требованиях к помещениям для их содержания, особенностях кормления, профилактике заболеваний и способах хранения продукции. Книга рассчитана на тех, кто занимается разведением уток.
Название : Содержание уток при производстве мяса Автор : А.Ф. Зипер Год : 2005 Страниц : 81 Формат : pdf Язык: Русский Качество : хорошее Размер : 1.96 Mb
Скачать Содержание уток при производстве мяса
|
Категория: Книги |
Просмотров: 138 |
Добавил: abrikos
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|