Воскресенье, 19-Мая-2024, 16.34.17
Приветствую Вас Гость | RSS

mnogobit

Меню сайта

Категории раздела

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Реклама

Главная » 2017 » Ноябрь » 5 » Т. Чернышева. Салаты, закуски, лечо, аджика
22.13.18
Т. Чернышева. Салаты, закуски, лечо, аджика

В новой книге серии «Энциклопедия заготовок» много самых интересных рецептов домашнего консервирования овощей. В новой книге серии «Энциклопедия заготовок» много самых интересных рецептов домашнего консервирования овощей. Вы найдете как традиционные, так и оригинальные рецепты овощных салатов и закусок, лечо и аджики.
К примеру, можно приготовить удивительный салат, где будет неожиданное сочетание таких овощей, как баклажаны и картофель, или сделать на зиму запас кабачковой икры, одним из компонентов которой будет майонез. Каждый рецепт книги - это новый удивительный вкус.

Название: Салаты, закуски, лечо, аджика
Автор: Т. Чернышева
Издательство: Слог
Год выпуска: 2015
Страниц: 192
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: djvu, pdf в архиве RaR
Размер: 11,4 +5% на востановление

Скачать "Т. Чернышева. Салаты, закуски, лечо, аджика"

Категория: Книги | Просмотров: 113 | Добавил: Ivan015 | Теги: закуски, салаты, рецепты, кухня, Чернышева, консервирование | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Вход на сайт

Поиск

Календарь